
Fromages affinés
Le Délice des Rieux
fromage type « Vacherin »
Fromage au lait cru à pâte molle croûte lavée.
Fondant et crémeux avec une pâte très souple
A déguster sur un plateau ou fondu.
Le Riochon
Fromage au lait cru à pâte molle croûte lavée
au goût doux et crémeux
Idéal pour vos tartiflettes.
Le Villersois
Fromage au lait cru à pâte molle croûte lavée
Fromage de caractère au goût prononcé
rappelant son voisin vosgien.
Le Palet de Rieux
Fromage au lait cru, à pâte molle croûte fleurie
aux saveurs rustiques au goût de terroir.
À déguster sur un plateau ou fondu.
Le Rieux
Fromage lactique au lait cru à croûte fleurie;
A déguster sur un plateau;
Il accompagnera aussi délicieusement vos salades
Fondu, il révèlera tout son caractère
Le Matolien
Fromage lactique au lait cru, à croûte naturelle
Fromage au goût franc et généreux,
à servir sur un plateau,
mais aussi idéal pour vos quiches, pizzas et feuilletés
La Tome des Rieux
Tome au lait cru à pâte molle légèrement pressée
Onctueuse et généreuse,
ses saveurs fruitées raviront vos papilles
Le Marbré des Rieux
Fromage fermier au lait cru type
La Raclette des Rieux
Fromage fermier au lait cru
Tous nos fromages sont au lait cru, élaborés dans notre atelier de transformation à la ferme, et affinés dans nos caves.
Ils sont fabriqués à partir du lait de notre troupeau, dans le respect de la charte de l’Agriculture Biologique et du cahier des charges de la STG « Lait de Foin ».